スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おせち

今年のお正月はわけあって日本でどっぷり過ごしてました。
というわけで
おせち、31日の紅白を見ながら忙しく作り、
娘は、夕食の時から年越しそばを楽しみに
紅白の終わりとともに、年越しそばを用意して食べ、
除夜の鐘とともにおめでとうをして
子供たちにお年玉を渡して2010年の始まりがスタートしました。
今年のおせちは
山田平安堂さんのお重を去年オーダーにたものが間に合ったのでその中に詰めました。
家族に出す前に写真と思っていたのですが、
欠食児のように手が出たりしてこれしかとれませんでした。

DSC01599_convert_20100108123122[1]

DSC01609_convert_20100102221211[1]

スポンサーサイト

非公開コメント

プロフィール

akekomanma

Author:akekomanma
訪問ありがとうございます。
日々の暮らしと料理・パン教室のお知らせブログです。
のんびり、楽しくをモットーに生活していけたらと
思っております。
ポチと拍手をお願いします。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
クスパ
料理教室検索クスパ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。