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たまにはレシピも

最近、お料理レシピそういえば載せてなかったなと思い。

女性にやさしい
鉄分サラダ

DSC03829_convert_20120301102014[1]
材料(4人分)
                         ドレッシング
ひじき(乾)10g:戻してさっと茹でる    ポン酢  30cc~  
冷凍えだまめ30g:さやから出す       玉ねぎ  1/8個   
ほうれん草3本:蒸し煮してざく切り      ごま油  大さじ1
にんじん20g:千切り
ハム2枚:千切り             
しらたき10g:ざく切り   
コーン20g:水分を切る      
すりごま適量            
 
作り方
ドレッシングはスリムなビンに材料を加えバーミックスで攪拌させる。
味を見て塩・こしょうで調整してみてください。
あくまでも私の味なので、ポン酢の味により分量も変わってくると思います。
すべての食材が下ごしらえできたらボールに入れ、ドレッシングで合えて出来上がり。             
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日々の暮らしと料理・パン教室のお知らせブログです。
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